市委编办开展廉政讲堂活动

发布日期:2020-06-22访问次数:字号:[ ]

6月20日,市委编办联合泰州市委编办等40余人,在靖江组织生活馆开展“学纪守廉”廉政大讲堂暨“廉政为民”道德讲堂活动。

活动中,全体党员围绕“七项内容”开展廉政活动,首先是泰州市委编办副主任、支部书记刘磊带领大家诵读廉政经典名言、中央八项规定,进行学廉内容,随后党员干部集中观看“亲语连廉”廉政教育视频,市委编办肖智玮为党员讲述刘国钧“家风家训家教”的廉政典型故事,并组织大家学习近期通报的违反中央八项规定、形式主义等典型案例,泰州市委编办及市委编办3位党员结合学习分别从工作、学习、思想方面谈廉政体会,党员话廉结束后,党员听取廉政歌曲,最后泰州市委编办及市委编办领导班子成员为党员送廉政礼品,送廉政祝福。全体党员通过学廉、倡廉、讲廉、警廉、话廉、送廉等内容,进一步增强了廉政意识,强化了遵规守纪意识,促进党员从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,以实际行动筑牢反腐倡廉的坚固堡垒。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统