泰州市委编办陶玲主任一行赴新桥镇调研指导

发布日期:2019-07-10访问次数:字号:[ ]


7月9日下午,泰州市委编办主任陶玲、民政局局长李志高等一行来我市新桥镇调研行政管理体制改革工作推进情况,就如何做好迎接省委编办评估验收准备做工作指导。靖江市市委常委、常务副市长沈南松,市委编办主任陈又红,新桥镇党委书记吴彬、镇长陈伟等现场陪同。

调研组先后参观了新桥镇行政审批局、综合执法局、综合指挥中心,随后召开了座谈会。

靖江市编办主任陈又红从权力下放、“三定”方案的制定等方面汇报了前期工作取得的成效,并就迎检准备工作提出工作举措,表示将认真对照省经济发达镇改革评估验收指标,落实改革方案明确的目标要求,建立迎接评估验收工作专班,细化工作任务,明确各相关部门责任分工

靖江市市委常委、常务副市长沈南松分析了新桥镇行政管理体制改革在推进过程中仍存在的问题,并强调,要保证政策到位、明确承接过渡期、保障人员配置,各部门统筹协调形成合力,确保行政管理体制改革取得实实在在的成效。

泰州市编办主任陶玲对新桥镇目前工作取得的成果表示肯定,要求在下一步工作中要积极推进、认真对待,细致研究改革要求,继续提升管理水平,争取通过本轮行政管理体制改革省级验收。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统