市委编办开展“扫黑除恶强根基 党员先行作表率”主题党日活动

发布日期:2019-05-31访问次数:字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,5月31日上午,市委编办组织工作人员开展了“扫黑除恶强根基,党员先行作表率”主题党日活动。

会议上,先领学了全国扫黑办陈一新主任5月份在扫黑除恶专项斗争调研座谈会上的讲话精神,强调防止六种苗头性问题,着力在“稳、准、狠、实、合”上下功夫,步步为营、久久为功,精准发力、善作善成,确保扫黑除恶专项斗争健康深入发展。随后,通报了泰州市扫黑办公布了三起涉黑涉恶典型案例,全体党员就身边的三起涉黑涉恶典型案例进行分析讨论。会议上全体党员干部签订“党员干部扫黑除恶承诺书”,上报5月份线索排查表。最后,支部书记就此次活动提出三点要求:一是要重学习,统一思想强认识。要以此次主题党日活动为契机,学深学透抓实,坚决打赢这场攻坚仗;二是要强规范,提升组织战斗力。对照中央检查标准,进一步完善工作档案,坚决将基础工作做到位;三是要带好头,发挥党员先锋作用。积极做好发动群众、组织群众的工作,最大限度依靠群众、引导群众,把人民的力量、组织的力量拧成一股绳。为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,5月31日上午,市委编办组织工作人员开展了“扫黑除恶强根基,党员先行作表率”主题党日活动。

会议上,先领学了全国扫黑办陈一新主任5月份在扫黑除恶专项斗争调研座谈会上的讲话精神,强调防止六种苗头性问题,着力在“稳、准、狠、实、合”上下功夫,步步为营、久久为功,精准发力、善作善成,确保扫黑除恶专项斗争健康深入发展。随后,通报了泰州市扫黑办公布了三起涉黑涉恶典型案例,全体党员就身边的三起涉黑涉恶典型案例进行分析讨论。会议上全体党员干部签订“党员干部扫黑除恶承诺书”,上报5月份线索排查表。最后,支部书记就此次活动提出三点要求:一是要重学习,统一思想强认识。要以此次主题党日活动为契机,学深学透抓实,坚决打赢这场攻坚仗;二是要强规范,提升组织战斗力。对照中央检查标准,进一步完善工作档案,坚决将基础工作做到位;三是要带好头,发挥党员先锋作用。积极做好发动群众、组织群众的工作,最大限度依靠群众、引导群众,把人民的力量、组织的力量拧成一股绳。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统