市委编办党支部开展“同读一本书 追忆初心路”主题党日活动

发布日期:2019-05-10访问次数:字号:[ ]

为进一步弘扬“东线第一帆”精神,营造良好的读书学习氛围,5月9日下午,市委编办党支部开展了“同读一本书,追忆初心路”主题党日活动。

活动中,全体党员学习了“弘扬靖江精神 铸造靖江品格”内容,就《伟大的渡江在靖江》第八章“雄狮渡江”内容进行接续朗读并分享各自感受。最后,活动在党员代表饱含深情的诗朗诵《渡江精神礼赞》中达到高潮。会后,党员干部们纷纷表示,通过这次主题党日活动,详细了解了战役中靖江人民支援渡江的英勇事迹,为送军渡大江的靖江人感到骄傲,为身在靖江继续弘扬渡江精神感到自豪。今后,市委编办全体党员还将以此次活动为契机,积极传播、弘扬和践行“东线第一帆”精神,将其融入机构改革各项工作中,以学在实处、谋在实处、干在实处的精神状态,为全市高质量发展提供强有力的机构编制保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统