市委编办开展“长江大保护、我们在行动”志愿活动

发布日期:2019-11-08访问次数:字号:[ ]

    为贯彻“不搞大开发、共抓大保护”部署,落实市委提出的“水清、岸绿、景美”要求,引导群众用心用情守好生态环境,提高广大群众环境保护意识,11月8日,市编办组织党员志愿者开展了“长江大保护,我们在行动”志愿服务活动。

    办全体年轻党员在长江岸边,携带清洁工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,对散落在江堤各处的包装袋、餐巾纸、香烟盒、饮料瓶等暴露性垃圾进行了地毯式搜寻、清理。经过一下午的努力,大家清理过的地方焕然一新。看着手中装满垃圾的垃圾袋和干净整洁的江堤,全体党员都感到了一种油然而生的自豪感,受到了群众们的好评。大家纷纷表示保护长江环境是我们应尽的责任,要用实际行动守护长江“最美岸线”。此次志愿活动不仅提高了市委编办党员的清洁意识,而且对于号召广大市民热爱家园,提高环境保护的意识起到了积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统