市委编办举办《中国共产党机构编制工作条例》学习解读暨主题教育检视问题座谈会

发布日期:2019-11-04访问次数:字号:[ ]

    为提升“不忘初心、牢记使命”主题教育学习质量,增强主题教育检视问题的针对性,11月1日下午,市委编办组织各镇(街道、办事处),开发区及市有关部门对政府机构改革70年沿革及我市党政机构改革情况进行了回顾介绍,对《中国共产党机构编制工作条例》的定位、特点以及主要内容进行了学习解读。随后,市委编办围绕自身在抓好理论学习、加强政治建设和基层建设、保障和改善民生、反对形式主义官僚主义、激励干部担当作为、推动机构编制高质量发展等方面存在的短板和不足,与有关单位、部门进行了座谈。市委编办相关负责人表示就座谈检视查找出的问题,将及时进行有针对性的研究,拿出整改方案,做到有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就抓紧解决什么问题,通过座谈会的召开,充分发挥主题教育指导实践、推动工作的作用,促进全市机构编制工作迈上新台阶,开启新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统