市委编办召开实干作风大讨论

发布日期:2019-11-21访问次数:字号:[ ]

 

   11月21日,市委编办领导班子召开新时代“实干作风”专题讨论会,学习贯彻11月5日泰州市委常委会(扩大)会议精神,围绕“大兴实干之风、致力高质量发展”主题,谈问题、找差距,进一步引导党员干部勇于担当、积极作为。全体党员干部列席会议。

   会前,市委编办分管领导带领大家学习了习近平总书记关于“实干”的重要论述、11月5日泰州市委常委会(扩大)会议精神、泰州日报《把实干镌刻在泰州高质量发展的旗帜上》等评论员文章、泰州市委史立军书记在主题教育专题党课上提出的“奋斗四问”“12个如何”等内容。

   办陈又红主任从三个方面进行了强调,一是为什么要“实干”?是党对党员领导干部的要求,是市委推进高质量发展的需要是履行岗位职责使命的需求。二是“实干”要干什么?做党的忠诚执行者、当市委的参谋助手、成机构编制的铁军先锋。三是如何将“实干”落地?以学促干、以问助干、以规领干。

   会议最后强调,真抓实干离不开过硬的作风,实干,首先要有务实的作风;实干,重在落实;实干,归根到底看实效;实干,还要领导干部率先垂范。

   全办党员干部要以此次会议为契机,把抓落实看作工作的起点,集中精力抓落实、一门心思抓落实、一以贯之抓落实,努力形成主要领导、分管领导、科室负责人之间一级抓一级、一级带一级、一级促一级、层层抓落实的生动局面。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统