市委编办召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-31访问次数:字号:[ ]

    10月31日下午,市委编办主任陈又红主持召开办“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,对照党章、准则和条例,全面查找问题,切实强化党的意识、党员意识、纪律意识,扎实推动主题教育不断走实走深。

    会上,市委编办领导班子成员逐一作了对照检视发言。大家围绕党章党规和“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真作了对照检视、反省自查,发言坦荡真诚,深刻实在,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的思想洗礼和党性锻炼。

    陈又红强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要强化意识,做好示范引领。发挥好示范引领作用,带头从思想灵魂深处树牢党章党规意识,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚守底线,永葆清廉本色。严明党的政治纪律和政治规矩,坚持按党性原则办事、按纪律规矩办事、按制度程序办事,推动全办形成守纪律、讲规矩、重自觉的良好风气。要查改贯通,全面抓好整改。通过动真碰硬抓整改、紧盯问题抓落实,推动机构编制工作与主题教育紧密结合,确保“两手抓、两不误、两促进”,用机构编制工作成果来检验主题教育的实际成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统