市委编办分管领导开展相对集中行政许可领域调研

发布日期:2019-10-18访问次数:字号:[ ]

    为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终的要求,10月18日,市委编办分管领导和相关负责人赴市行政审批局调研相对集中行政许可权改革情况,找准问题症结,探讨解决对策。

    市行政审批局分管领导以及各业务科室负责人参加了研讨会。会上,市行政审批局宋局长介绍了权力承接的科室、承接事项的运行情况、存在的问题和原因,提出了下一步工作思路。市委编办与市行政审批局人员就审批和监管的部门配合机制、审批环节的衔接机制、委托事项与委托协议的制定、审批专业人员的划转和培养、编制性质与经费保障等问题进行了深入的探讨。下一步,市委编办将继续发挥协调作用,推动市行政审批局和相关部门建立顺畅的审批监管衔接配合机制,市行政审批局将继续细化权力运行流程,加强人员培训,提升审批服务能力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统