市委编办开展“学悟新思想、我与家人话变迁”活动

发布日期:2019-10-16访问次数:字号:[ ]

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合中华人民共和国成立70周年,10月16日下午,市委编办开展了“学悟新思想,我与家人话变迁”活动。

    活动中,围绕“编办一家人、共话变迁路”主题,党员依次围绕身边事讲述了成长以来的变化及感悟。年龄大一点的党员同志回顾了儿时的艰苦生活,对比如今的幸福生活,感慨时代变迁,生活越来越美好;年轻的党员同志也讲述了办公环境、办公方式以及日常衣食住行方面的点滴变化。党员陈汶钰同志更是结合机构编制工作,讲述了人员进入体制内的方式变迁,引起了大家浓厚的兴趣,掀起了活动的高潮。

    最后,陈又红主任作了总结发言,他指出,现在的美好生活来之不易,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的飞跃,我们全体党员同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要始终坚持中国共产党的领导,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,要把思想认识统一到机构编制工作上来,立足机构编制重点工作,立足岗位职责,敢于担当,勇于作为,高质量推进机构编制发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统