市委编办开展“四重四亮”主题党日活动

发布日期:2019-10-11访问次数:字号:[ ]

    为进一步增强党员对初心的理解和认识,强化使命担当,激发干事创业激情,争做新时代机构编制工作的“排头兵”,10月10日下午,市委编办组织开展“四重四亮”主题党日活动。

    全体党员依托市组织生活馆,开展了看“党章演变”学党章内容,看“光辉历程”学习近平总书记重要讲话、学“靖江口号”,学市委赵叶书记在“一线思考”讲坛第十讲上的讲话,看“靖江党史”重读入党志愿书,学“马洲先锋”谈结对体会,写“初心留言”重忆入党经历,学“红船精神”谈初心感悟,并在党旗下颂唱红歌,重温入党誓词等系列活动,致力于通过主题党日活动,提醒党员干部不忘党的培养、不忘组织信任、不忘自己初心,将初心化为担当、以使命助力作为,更务实、更奋发、更高效地做好本职工作,高质量推进行政管理体制改革和机构编制法定化。

    市委主题教育第四指导组组长孙桂芳同志对此次主题党日活动作了点评,她指出,我们全体党员干部要不忘初心,牢记使命,就是要坚持一种思想,即马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持一条道路,即中国特色社会主义道路;要坚持一种精神,即担当作为的精神,做一名新时代优秀的共产党员。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统