关于《靖江市行政审批前置中介服务事项目录清单》公示的说明

发布日期:2016-04-29访问次数:字号:[ ]

  根据《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔2015〕31号)、《省政府办公厅关于开展清理规范中介服务专项治理实施方案的通知》(苏政办发〔2015〕85号)和《市政府办公室印发关于开展清理规范行政审批中介服务专项治理实施方案的通知》(泰政办发〔2015〕95号)要求,市审改办会同市政府法制办、物价局对全市各部门(单位)报送的行政审批前置中介服务事项进行了梳理审核,经过反复论证和多次征求意见,形成了《靖江市行政审批前置中介服务事项目录清单》,共涉及13个部门46个审批事项对应的51项前置中介服务项目。现予以公示,广泛征求社会各界意见。

  没有纳入目录清单的中介服务项目,今后不得作为行政审批的前置条件(相关法律法规有新的规定或调整的除外)。清单将根据项目变化和政府定价目录调整实行动态管理。

  社会各界如对清单有建议意见,可与市审改办联系。联系人:陈汶钰;联系电话:0523-89181551。

  靖江市行政审批制度改革工作联席会议办公室

  2016年4月28日

附件:靖江市行政审批前置中介服务事项目录清单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统