靖江市编办多措并举认真开展机构编制数据核对工作

发布日期:2016-12-08访问次数:字号:[ ]

  

  

  靖江市编办多措并举认真开展机构编制数据核对工作

   

  为确保机构编制实名制数据库信息的准确性,靖江市编办组织专门人员对编制数据信息进行核对,做好数据的分析比对工作,为机构编制管理及年报工作打好基础。

  一是开展自查。靖江市编办组织相关人员,参照党政群机关“三定”方案和事业单位编制动态管理文件的相关要求,开展机构编制管理台账核对工作,重点对全市机关事业单位的机构名称、级别、经费来源、人员编制数、领导职数、内设机构、内设机构领导职数等内容进行逐一核对,确保台账数据准确无误。

  二是加强沟通。在全面自查的基础上,靖江市编办积极与泰州市编办相关处室对接沟通,对两级台账数据不一致的地方仔细进行核对,查找文件依据,及时纠正,做到有错即改、纠错有据,确保核对后的台账信息上下一致、完全相符。

  三是注重管理。根据上级要求,及时对实名制数据库进行升级,同时,结合靖江市实际情况,对机关事业单位人员入编、减编业务的网上办理工作进一步进行规范,要求各部门(单位)反复核对上报数据中的人员信息,切实提高年报工作质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统